Вид заведения
Ресторан
Стоимость заказа на 1 человека (без спиртного)
221 000 — 330 000
Rubrikator.by рекомендует
Пообщаться с друзьями
Особенности обслуживания в ресторанах, кафе
Vip-зал, еда на вынос
Виды кухни
Белорусская кухня, европейская кухня
Развлечения
Живая музыка, шоу-программа
Особенности меню
Разливное пиво, обеденное меню, десертная карта, карта вин, коктейльная карта, кофейная карта, чайная карта, постное меню, гриль
Организационные возможности заведения
Банкет, фуршет
Курение в заведении
Запрещено, зал для некурящих
Дополнительные сервисы в заведении
Парковка, кондиционер, оплата банковской карточкой
Напишите отзыв!
Очень меееедленное обслуживание и кухня не их конкурентное преимущество.