Вид заведения
Ресторан
Стоимость заказа на 1 человека (без спиртного)
441 000 — 550 000
Rubrikator.by рекомендует
Провести деловую встречу
Особенности обслуживания в ресторанах, кафе
Vip-зал, еда на вынос
Виды кухни
Армянская кухня, европейская кухня
Развлечения
Живая музыка, шоу-программа
Особенности меню
Разливное пиво, обеденное меню, десертная карта, карта вин, коктейльная карта, кофейная карта, чайная карта, постное меню, гриль
Организационные возможности заведения
Банкет, фуршет
Курение в заведении
Разрешено, зал для некурящих
Дополнительные сервисы в заведении
Парковка, кондиционер, оплата банковской карточкой
Напишите отзыв!
Не понравилось. Персонал в присутствии клиентов ругается между собой. Лаваш сухой, суп с кормовой картошкой и 13 миски, шашлык принесли через 3 минуты — чей Столовые приборы как в столовке
Многие блюда обеденного меню с луком(
Вкусные салаты,шашлыки